

eda.ru
03.04.2021, 11:21:18
Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо. Видеорецепт Тыкву крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок-пятьдесят минут. Подробнее
Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Салаты
Ингридиенты
- Сладкая свекла (отварная, нарезанная соломкой) «Белая дача»
- Молодой шпинат «Белая Дача»
- Авокадо
- Тыква
- Кедровые орехи
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Лимон
- Бальзамический крем
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1 Тыкву крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок-пятьдесят минут. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 2 Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 3 Отваренную и нарезанную соломкой свеклу перемешать с каплей оливкового масла и бальзамического уксуса. Инструмент Нож шефский
- 4 Печеную тыкву натереть на крупной терке, добавить к ней оливковое масло соль, перец и половину орехов. Инструмент Терка Microplane ручная
- 5 Авокадо избавить от косточки и кожи, натереть на крупной терке. Затем смешать с соком половинки лимона, каплей оливкового масла, солью и перцем.
- 6 На тарелку выложить листья шпината, на них через кулинарное кольцо выложить слоями подготовленные овощи: сначала свекла, затем тыква, снова свекла и слой авокадо сверху. Посыпать салат кедровыми орехами и украсить бальзамическим кремом. Инструмент Кольцо кулинарное
Салат из свеклы, запеченной тыквы и авокадо. Видеорецепт Тыкву крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок-пятьдесят минут.