

eda.ru
03.04.2021, 11:24:35
Яичный ролл с авокадо и зеленью рецепт – японская кухня: завтраки. «Еда» Подробнее
Яичный ролл с авокадо и зеленью
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Зелень
- Молоко
- Соль
- Молотый черный перец
- Топленое масло
- Мягкий сыр
- Авокадо
- Вода
- Кукурузный крахмал
- Помидоры
- Лимон
Инструкция
- 1. Взбить яйца, молоко, воду и крахмал. Добавить перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте. Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
- 2. Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу.
- 3. Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками и сбрызнитие лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Порубите зелень. Помидоры порежьте на ломтики, удалите семена. Порежьте мелко мякоть и смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите.
- 4. Намажьте омлеты начинкой, заверните в рулеты и порежьте на более мелкие. Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Яичный ролл с авокадо и зеленью рецепт – японская кухня: завтраки. «Еда»