kedem.ru
04.04.2021, 10:18:10
Творожный пирог «Пасхальный» Творожный пирог «Пасхальный» определенно стоит того, чтобы его приготовить! Купить сейчас можно все что угодно, но домашняя выпечка всегда вкуснее, приятнее и натуральнее. Подробнее
Творожный пирог «Пасхальный»
Ингридиенты
- Творог — 200 г
- Мука — 200 г
- Сахар — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Яйца — 3 шт
- Разрыхлитель — 10 г
- Панировочные сухари — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахарная глазурь (для украшения)
- Белковый крем (для украшения)
- Кондитерская посыпка (для украшения)
Инструкция
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить растопленное сливочное масло.
- Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и ванилин.
- Творог выложить в большую миску.
- Добавить в творог яично-масленую смесь и хорошо перемешать.
- Добавить мучную смесь и перемешать тесто.
- Форму смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму и разровнять мокрыми руками.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов с духовке 40 минут, готовность проверить зубочисткой.
- Дать пирогу остыть.
- Нанести сахарную глазурь на верхушку пирога.
- Боковинки пирога покрыть белковым кремом.
- Посыпать кондитерской посыпкой.
- Пасхальный творожный пирог готов. Со Светлой Пасхой!
Творожный пирог «Пасхальный» Творожный пирог «Пасхальный» определенно стоит того, чтобы его приготовить! Купить сейчас можно все что угодно, но домашняя выпечка всегда вкуснее, приятнее и натуральнее.