ok.ru
04.04.2021, 18:58:27
КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: - 100 мл ряженки 2,5% - 100 мл молока 2,5% - 5гр.желатина - 30 мл воды - 5гр.цикория - 5гр.сахарозаменителя Приготовление: 1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить. 2. Цикорий залить 30 мл кипятка. Добавить сахзам. 3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания! Приятного аппетита!
КАРАМЕЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
- 100 мл ряженки 2,5%
- 100 мл молока 2,5%
- 5гр.желатина
- 30 мл воды
- 5гр.цикория
- 5гр.сахарозаменителя
Приготовление:
1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить.
2. Цикорий залить 30 мл кипятка. Добавить сахзам.
3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания!
Приятного аппетита!