Тамара

Добавлено 1 неделя 6 дней назад в Избранное | Категория Еда и напитки

Вяленое куриное филе.
Для куриного филе - 12 часов маринования. Обязательно, присыпать солью сверху

На 1 кг. куриного филе. Способ засолки, сухой классической смесью, 
2 ст.л - соли,
1 чайная ложка смеси перцев
1 чайная ложка тмина
2-3 лавровых листика (измельченных), 
1 ст ложка без горки кариандра
чеснок и сахар не добавляем.
Приправы можно на ваш вкус . 
Если филе замороженное - разморозить при комнатной температуре. Филе помыть, обсушить, разрезать и удалить хрящики и...
Вяленое куриное филе. Для куриного филе - 12 часов маринования. Обязательно, присыпать солью сверху На 1 кг. куриного филе. Способ засолки, сухой классической смесью, 2 ст.л - соли, 1 чайная ложка смеси перцев 1 чайная ложка тмина 2-3 лавровых листика (измельченных), 1 ст ложка без горки кариандра чеснок и сахар не добавляем. Приправы можно на ваш вкус . Если филе замороженное - разморозить при комнатной температуре. Филе помыть, обсушить, разрезать и удалить хрящики и...
  Подробнее