

eda.ru
05.04.2021, 13:34:37
Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой рецепт – тайская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой
Ингридиенты
- Овсяные хлопья
- Натуральный обезжиренный йогурт
- Пшеничная мука
- Мед
- Куриное яйцо
- Сушеная вишня
- Миндаль
- Цедра апельсина
- Молотая корица
- Ром
Инструкция
- 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать миксером или блендером в миске йогурт, мед, яйца, муку, ром и корицу. Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
- 2. Затем добавить овсяные хлопья, измельченный миндаль, вишню и цедру. Шпаргалка Как подготовить цедру
- 3. Сформировать смесь на чайной ложке в шарики и выложить их на бумагу для выпекания на расстоянии в пару сантиметров.
- 4. Выпекать около 15 минут, пока печенье не подрумянится. Подавать с пылу с жару! Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Низкокалорийное овсяное печенье с вишней и цедрой рецепт – тайская кухня, низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»