![Самый простой рецепт моченых яблок. До зимы не достоят, сразу разлетаются!
Моченые яблоки Очень вкусно и быстро! Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику. Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились. Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fcac%2Fe3%2Fde248b81b2b0337a710b86848ba.jpg)
![Самый простой рецепт моченых яблок. До зимы не достоят, сразу разлетаются!
Моченые яблоки Очень вкусно и быстро! Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику. Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились. Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fcac%2Fe3%2Fde248b81b2b0337a710b86848ba.jpg)
twoezdorove.ru
07.04.2021, 17:43:20
Самый простой рецепт моченых яблок. До зимы не достоят, сразу разлетаются! Моченые яблоки Очень вкусно и быстро! Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику. Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились. Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал. […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Самый простой рецепт моченых яблок. До зимы не достоят, сразу разлетаются!
Моченые яблоки Очень вкусно и быстро! Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику. Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились. Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал. […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡