

ok.ru
07.04.2021, 21:07:12
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное масло для жарки Куриное филе промыть обсушить и нарезать произвольно. Посолить по вкусу, добавить соду, перемешать. Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать. Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой кор...
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки
растительное масло для жарки
Куриное филе промыть обсушить и нарезать произвольно. Посолить по вкусу, добавить соду, перемешать.
Полить мясо лимонным соком, добавить крахмал и снова перемешать. Дать постоять минут 20, а потом обвалять каждый кусочек в муке.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой кор...