recepty.mobi
08.04.2021, 9:17:39
Заливное из свиного языка с желатином ✅Ингредиенты языки свиные – 3 шт. (700-800 г); куриный бульон – 500 мл; желатин – 1,5-2 ст. л.; яйца (отварные) – 2 шт. (для украшения); зелень петрушки – для украшения; соль – по вкусу. ✅Для куриного бульона: вода – 1 литр; куриная грудка – 1 шт; морковь – 1 шт; соль – по вкусу.
Заливное из свиного языка с желатином
✅Ингредиенты
языки свиные – 3 шт. (700-800 г);
куриный бульон – 500 мл;
желатин – 1,5-2 ст. л.;
яйца (отварные) – 2 шт. (для украшения);
зелень петрушки – для украшения;
соль – по вкусу.
✅Для куриного бульона:
вода – 1 литр;
куриная грудка – 1 шт;
морковь – 1 шт;
соль – по вкусу.