Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пшеничный хлеб с паприкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.04.2021, 8:12:33

Пшеничный хлеб с паприкой – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Нина Классен
Пшеничный хлеб с паприкой
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 680 г
  • Кефир (ряженка, варенец, простокваша) — 280 мл
  • Вода — 130 мл
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
Инструкция
  • Наши продукты.
  • Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г. муки), цвет корочки - "Темная".
  • Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
  • Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть.
povarenok.ru
Пшеничный хлеб с паприкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу