Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   бисквит
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецептов много не бывает 

Уверена, и вы не прочь пополнить копилку рецептов этим бисквитом

Ингредиенты:
3 яйца
100г сахара
100г муки
Щепотка соли
2г разрыхлителя
25г миндальной муки
20г сливочного масла

Готовить несложно. Распишу по шагам:

1. Соединить в миске муку, разрыхлитель и миндальную муку.
2. Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в миксере до пены, добавить половину сахара и взбить до устойчивых пик.
3. Взбить желтки со второй половиной ...
zoom_in
vk.com
08.04.2021, 15:04:07

Рецептов много не бывает Уверена, и вы не прочь пополнить копилку рецептов этим бисквитом Ингредиенты: 3 яйца 100г сахара 100г муки Щепотка соли 2г разрыхлителя 25г миндальной муки 20г сливочного масла Готовить несложно. Распишу по шагам: 1. Соединить в миске муку, разрыхлитель и миндальную муку. 2. Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в миксере до пены, добавить половину сахара и взбить до устойчивых пик. 3. Взбить желтки со второй половиной ...

рецепты
Рецептов много не бывает Уверена, и вы не прочь пополнить копилку рецептов этим бисквитом Ингредиенты: 3 яйца 100г сахара 100г муки Щепотка соли 2г разрыхлителя 25г миндальной муки 20г сливочного масла Готовить несложно. Распишу по шагам: 1. Соединить в миске муку, разрыхлитель и миндальную муку. 2. Отделить белки от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в миксере до пены, добавить половину сахара и взбить до устойчивых пик. 3. Взбить желтки со второй половиной ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям