Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   под крышку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Килька с овощами на зиму рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
08.04.2021, 19:47:28

Килька с овощами на зиму рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

фото
зима
рецепты
рецепт
Mastehap
Килька с овощами на зиму
Ингридиенты
  • Килька - 500 гр
  • Томатный сок - 300 мл
  • Морковь - 80 гр
  • Лук репчатый - 80 гр
  • Подсолнечное масло - 120 мл
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Душистый перец - 5 гр
  • Сахар - 20 гр
  • Мука - 20 гр
  • Соль - по вкусу
  • Уксус - 20 мл
Инструкция
  • 1. Кильку размораживаем. Отрезаем головки. С помощью ножниц или ножа аккуратно разрезаем брюшко, вычищаем внутренности. 2. Тщательно моем рыбу, выкладываем на бумажное полотенце. Даем немного обсохнуть. 3. Репчатый лук очищаем от шелухи. Нарезаем полукольцами тонко. 4. Морковь очищаем, натираем на крупной терке. 5. Наливаем подсолнечное масло на сковороду, отправляем на огонь. Выкладываем лук, обжариваем до мягкости и прозрачности. Зажаривать до румяности нет необходимости. 6. К луку добавляем морковь, жарим на слабом огне до мягкости. 7. Затем выкладываем рыбу. Хорошо, если она успела обсохнуть. Наличие жидкости не желательно. 8. Солим по вкусу, добавляем сахар, лавровый лист, душистый перец горошком. Перемешиваем ингредиенты. Огонь небольшой. 9. Томатный сок наливаем в пиалу, насыпаем сюда же муку. Перемешиваем с помощью ручного венчика до однородности. Перемешивать можно и ложкой или вилкой, но так тяжелее справится с комочками. 10. Наливаем смесь в сковороду к рыбе и овощам. Аккуратно перемешиваем. Огонь убавляем до минимального. Оставляем тушится на полчаса. 11. Наливаем к готовым ингредиентам уксус, держим на огне 1-2 минуты. Закладываем кильку с овощами в предварительно простерилизованную банку, закатываем герметично. Пусть зимнее меню будет ярким и разнообразным! При надобности открываем банку, выкладываем содержимое на сервировочное блюдо. Посыпаем рубленной зеленью. Зелень удобно замораживать на зиму, тогда в любой момент она под рукой. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель, пшеничную или перловую кашу. Хотя такую кильку можно кушать просто с хлебом, как самостоятельное блюдо. Приятной дегустации!
1000.menu
Килька с овощами на зиму рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу