под крышку
ygochau.ru

Не баклажаны, а улет: зимой съедаются первыми. Шашлык из баклажанов на зиму Давно стали любимыми такие рецепты, в которых один продукт заменяется другим, но вкус остается прежним. Часто для имитации грибов или мяса используют баклажаны, это универсальные овощи с нейтральным вкусом, поэтому им можно придать и другие вкусовые качества. Ингредиенты: баклажаны, 3 кг; лук, 300 г; чеснок, 1 головка; масло растительное, 200 мл; приправа для шашлыка, 15
vk.com

Запись на стене БЕСПОДОБНАЯ ЗАГОТОВКА!!!СОУС АЙВАРДелаю его уже лет 20 и всегда уходит на Ура.⠀📝Ингредиенты:перец сладкий - 1 кгпомидоры - 1 кгперец горький 5 стручков (это много я кладу 2-3,у нас не любят острое)лук - 500 грчеснок - 3 зубкасоль,сахар по 60 грмасло раст - 30груксус - 10 гргорчица готовая) - 1 ст.ложка⠀📝Как готовить:Все овощи пропустить через мясорубку, добавить все ингредиенты,тушить 30-...
vk.com

Аджика "Заманиха"
- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не ...
vk.com

Сoлянкa c кaпуcтoй -тaк вкуcнo!
Μoи дoмoчaдцы пpocтo бeз умa oт нee!!
2 кг нaшинкoвaннoй кaпуcты, 2 кг кpacных пoмидopoв, пopeзaнных кpупными кубикaми, 05, кг пopeзaннoй coлoмкoй мopкoви и 0,5 кг лукa, 2 cтaкaнa pacтитeльнoгo мacлa, 100 г caхapнoгo пecкa,гpибы пo вкуcу и жeлaнию.
Βce этo вapить 1 чac. Зa 10 минут дo кoнцa вapки влить 2,5 cт.л. 3%-oгo укcуca, дoбaвить 6 ч.л. coли, пoлoжить пepeц гopoшкoм, пeтpушку, лaвpушку пo вкуcу. Слoжить в cтepилизoвaнныe бaнки и укуп...
tvcook.ru

Жареные баклажаны на зиму Жареные баклажаны на зиму - очень аппетитная заготовка и любимцы многих хозяек. Во-первых, потому что их легко и быстро готовить, во-вторых, потому что баклажаны всегда кстати к любому столу. Из них получаются отличные, яркие закуски, которые просто обязаны быть и на вашем столе. Обязательно попробуйте, у вас все получится, даже если вы прежде никогда не делали заготовки на зиму.