Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   под крышку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Не баклажаны, а улет: зимой съедаются первыми. Шашлык из баклажанов на зиму Давно стали любимыми такие рецепты, в которых один продукт заменяется другим, но вкус остается прежним. Часто для имитации грибов или мяса используют баклажаны, это универсальные овощи с нейтральным вкусом, поэтому им можно придать и другие вкусовые качества. Ингредиенты: баклажаны, 3 кг; лук, 300 г; чеснок, 1 головка; масло растительное, 200 мл; приправа для шашлыка, 15
zoom_in
ygochau.ru
17.07.2022, 18:12:41

Не баклажаны, а улет: зимой съедаются первыми. Шашлык из баклажанов на зиму Давно стали любимыми такие рецепты, в которых один продукт заменяется другим, но вкус остается прежним. Часто для имитации грибов или мяса используют баклажаны, это универсальные овощи с нейтральным вкусом, поэтому им можно придать и другие вкусовые качества. Ингредиенты: баклажаны, 3 кг; лук, 300 г; чеснок, 1 головка; масло растительное, 200 мл; приправа для шашлыка, 15

баклажаны как шашлык на зиму
зима
имитация
рецепты
продукты
любимое
улеты
Не баклажаны, а улет: зимой съедаются первыми. Шашлык из баклажанов на зиму Давно стали любимыми такие рецепты, в которых один продукт заменяется другим, но вкус остается прежним. Часто для имитации грибов или мяса используют баклажаны, это универсальные овощи с нейтральным вкусом, поэтому им можно придать и другие вкусовые качества. Ингредиенты: баклажаны, 3 кг; лук, 300 г; чеснок, 1 головка; масло растительное, 200 мл; приправа для шашлыка, 15
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение