 
            
            
                
                    
                
            
            
         
            
            
                
                    
                
            
            
        
    
            
              ygochau.ru
            
            
       
    
    
    
    
         17.07.2022, 18:12:41
    
    
    
Не баклажаны, а улет: зимой съедаются первыми. Шашлык из баклажанов на зиму Давно стали любимыми такие рецепты, в которых один продукт заменяется другим, но вкус остается прежним. Часто для имитации грибов или мяса используют баклажаны, это универсальные овощи с нейтральным вкусом, поэтому им можно придать и другие вкусовые качества. Ингредиенты: баклажаны, 3 кг; лук, 300 г; чеснок, 1 головка; масло растительное, 200 мл; приправа для шашлыка, 15
    Не баклажаны, а улет: зимой съедаются первыми. Шашлык из баклажанов на зиму Давно стали любимыми такие рецепты, в которых один продукт заменяется другим, но вкус остается прежним. Часто для имитации грибов или мяса используют баклажаны, это универсальные овощи с нейтральным вкусом, поэтому им можно придать и другие вкусовые качества. Ингредиенты: баклажаны, 3 кг; лук, 300 г; чеснок, 1 головка; масло растительное, 200 мл; приправа для шашлыка, 15