

ok.ru
19.03.2021, 17:43:51
Готовим блюдо балканской кухни.Это очень вкусно и не сложно!🥘 "Сербские колбаски" - Чевапчичи. Нам потребуется для приготовления этого легендарного блюда из сербской кухни: Фарш свиной - 500 грамм. Фарш говяжий-500 грамм. Минеральная газированная вода - 70 мл. Масло рафинированное -50 мл. Молотая паприка, желательно подкопченная - 2 столовых ложки. Лук -2 небольших луковки. Соль и перец. В этом рецепте очень важно для вкуса пропорции фарша. Приготовление. Свиной и говяжий фарш п
Готовим блюдо балканской кухни.Это очень вкусно и не сложно!🥘
"Сербские колбаски" - Чевапчичи.
Нам потребуется для приготовления этого легендарного блюда из сербской кухни:
Фарш свиной - 500 грамм.
Фарш говяжий-500 грамм.
Минеральная газированная вода - 70 мл.
Масло рафинированное -50 мл.
Молотая паприка, желательно подкопченная - 2 столовых ложки.
Лук -2 небольших луковки.
Соль и перец.
В этом рецепте очень важно для вкуса пропорции фарша.
Приготовление.
Свиной и говяжий фарш п