
10.04.2021, 3:42:05
Нестареющая классика - бисквиты из трех ингредиентов, которые легко взбить венчиком История бисквитов уходит корнями в глубокую древность. По мнению археологов, первыми бисквитное тесто начали выпекать древние персы ещё в VII веке до н. э., когда было запущено производство сахара. А название "Бисквит" он получил позже, в период Ренессанса,
Сохранено в Кондитерские изделия
Еда и напитки
Нестареющая классика - бисквиты из трех ингредиентов, которые легко взбить венчиком История бисквитов уходит корнями в глубокую древность. По мнению археологов, первыми бисквитное тесто начали выпекать древние персы ещё в VII веке до н. э., когда было запущено производство сахара. А название "Бисквит" он получил позже, в период Ренессанса,