Кондитерские изделия
dzen.ru

Нестареющая классика - бисквиты из трех ингредиентов, которые легко взбить венчиком История бисквитов уходит корнями в глубокую древность. По мнению археологов, первыми бисквитное тесто начали выпекать древние персы ещё в VII веке до н. э., когда было запущено производство сахара. А название "Бисквит" он получил позже, в период Ренессанса,
vk.com

Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
100 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 ст.л. коньяка или рома;
2 ст.л. порошка какао;
1 стакан молока;
400 г песочного или бисквитного печенья.
Приготовление:
Печенье перемолоть в блендере или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растереть со сгущенным молоком, добавить ром.
Смешать размолотое печенье с полученной массой и 1 ст.л. порошка какао.
Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на час.
Готовые пирожн...
dzen.ru

Внимание! Ооочень вкусно... Друзья публикую очередную порцию, своих сладкий изделий крупным планом. С ссылками на рецепты по которым я готовил, кондитерские изделия. Первым на очереди у меня, восхитительный: Тыквенный Торт с нежными ореховыми бисквитами с черносливом и взбитыми сливками.
Яркие и насыщенные: Шоколадные Капкейки с кремом Эскимо. Кстати кому интересно как правильно приготовить крем Эскимо, напишите мне в
vk.com

Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Ингредиенты:
• Какао — 5 ст. л.
• Сливочное масло — 50 г
• Сахар — 6–8 ст. л.
• Мука — 1 ч. л.
• Молоко — 5 ст. л.
• Ванильный сахар — ¼ ч. л.
• Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как как...