

myuspehlife.ru
11.04.2021, 9:47:14
Корейский мисо-суп (с рисовыми шариками) | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: для мисо-супа: - бульон овощной - 400 мл. - капуста морская - 50 гр. - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок - 2 зуб. - огурец - 1/2 шт. - сыр "Тофу" - по вкусу - капуста "Бок Чой" - 1 пуч. - мисо-паста - 1 ст. л. - соль - по вкусу - перец чёрный (молотый) - по вкусу - лук зелёный - по вкусу - проростки сои - 50 гр...
Корейский мисо-суп (с рисовыми шариками) | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: для мисо-супа: - бульон овощной - 400 мл. - капуста морская - 50 гр. - лук репчатый - 1/2 шт. - чеснок - 2 зуб. - огурец - 1/2 шт. - сыр "Тофу" - по вкусу - капуста "Бок Чой" - 1 пуч. - мисо-паста - 1 ст. л. - соль - по вкусу - перец чёрный (молотый) - по вкусу - лук зелёный - по вкусу - проростки сои - 50 гр...