

ok.ru
12.04.2021, 12:22:42
АРОМАТНЫЙ ПШЕННИК ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко – 1 л Пшено – 1 стакан (200 мл) Сахар – 4 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Масло сливочное – 80 г Ванилин – 1 щепотка Пшено хорошо промываю. Заливаю промытое пшено кипятком, оставляю на 1-2 минуты. Сливаю воду. К пшену добавляю соль, сахар, ванилин. Перемешиваю ингредиенты. Выкладываю пшено в форму (я выпекаю пшенник в круглой форме диаметром 28 см). Лучше брать форму с более высокими бортиками. Но так как ингредиенты прогреваются в духовке пост...
АРОМАТНЫЙ ПШЕННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко – 1 л
Пшено – 1 стакан (200 мл)
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Масло сливочное – 80 г
Ванилин – 1 щепотка
Пшено хорошо промываю.
Заливаю промытое пшено кипятком, оставляю на 1-2 минуты. Сливаю воду.
К пшену добавляю соль, сахар, ванилин. Перемешиваю ингредиенты.
Выкладываю пшено в форму (я выпекаю пшенник в круглой форме диаметром 28 см). Лучше брать форму с более высокими бортиками. Но так как ингредиенты прогреваются в духовке пост...