Торт с тремя разными брауни-слоями  

Ингредиенты:

Для бисквита:
 Мука – 480 гр.
 Разрыхлитель – 2 ч.л.
 Сода – ½ ч.л.
 Сливочное масло – 225 гр.
 Сахар – 430 гр.
 Ванильный экстракт – 1 ч.л.
 Яйца – 4 шт.
 Пахта – 480 мл.

Ингредиенты для крема:
 Сахар – 500 гр.
 Яичные белки – 9 шт.
 Лимонный сок – 1 ч.л.
 Соль – щепотка
 Сливочное масло – 500 гр. комнатной температуры, нарезанное кубиками.

Ингредиенты для слоя с патокой:
 Черная патока – 1 ст.л.
 Шоколад в капсулах – ...