Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА: ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, КОРЖИКИ, РОГАЛИКИ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мягкие и нежные творожные трубочки Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
14.04.2021, 8:40:07

Мягкие и нежные творожные трубочки Кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Алла Белая
Мягкие и нежные творожные трубочки
Ингридиенты
  • Творог (желательно сухой, тогда меньше уйдет муки) — 250 г
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное (размягченное) — 80 г
  • Мука пшеничная / Мука (+/- просеянная) — 180 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Стружка кокосовая (если не любите, можно не класть) — 2 ст. л.
Инструкция
  • В творог добавляем, щепотку соли, размягченное сливочное масло нарезанную кубиками и разминаем вилкой до однородной массы. Далее добавляем в 2 этапа просеянную муку, разрыхлитель все перемешиваем вилкой, а после замешиваем тесто руками. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. Муку желательно класть постепенно, так как у всех разная мука, может уйти немного больше муки или меньше)
  • Тесто делим на 2 части и формируем из каждой формируем валик, раскатываем до толщины 2 - 3 мм и обрезаем неровные края. Затем тесто посыпаем сахаром, кокосовой стружкой и распределяем равномерно по всей поверхности. Тесто закручиваем в трубочку, как можно плотней и нарезаю на одинаковые кусочки примерно размером 5 см
  • Трубочки выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в заранее разогретую духовку на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Главное не передержите, чтобы не были твердыми.
  • Печенья получились Очень мягкие, ароматные, нежные и невероятно вкусные! Идеальное сочетания кокоса и творога делает его ИЗЫСКАННЫМ! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мягкие и нежные творожные трубочки Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу