

ok.ru
14.04.2021, 16:45:39
Чернично-лавандовое пирожное с зеркальной глазурью Ягодное конфи: 280 гр ягод (у меня черника) 8 гр желатина 12 гр кукурузного крахмала 80 гр сахара Желатин замачиваем в холодной воде. Если используем порошковый, то в расчете 1 гр желатина на 6 гр воды. Если ягоды замороженные, размораживаем (сок не нужно сливать). Добавляем сахар, крахмал и пюрируем блендером. Андрей не советует здесь заменять кукурузный крахмал на картофельный, соглашусь всецело, потому что у кар...
Чернично-лавандовое пирожное с зеркальной глазурью
Ягодное конфи:
280 гр ягод (у меня черника)
8 гр желатина
12 гр кукурузного крахмала
80 гр сахара
Желатин замачиваем в холодной воде. Если используем порошковый, то в расчете 1 гр желатина на 6 гр воды.
Если ягоды замороженные, размораживаем (сок не нужно сливать). Добавляем сахар, крахмал и пюрируем блендером. Андрей не советует здесь заменять кукурузный крахмал на картофельный, соглашусь всецело, потому что у кар...