Торт «Шоколадный дуэт»

Ингредиенты:
Бисквит: 
-Мука - 60 грамм 
-Какао - 20 грамм 
-Сахар - 60 грамм 
-Масло сливочное - 50 грамм 
-Яйца - 3 штуки 
-Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки 

Мусс из темного шоколада: 
-Шоколад - 150 грамм 
-Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров 
-Желатин - 2 грамма 
-Яйцо - 1 штука 
-Желток - 1 штука 
-Сахар - 30 грамм 

Мусс из белого шоколада: 
-Шоколад белый - 150 грамм 
-Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров 
-Желатин...