

14.04.2021, 16:42:06
Торт-мусс из белого и черного шоколада Ингредиенты Для коржа: 200 гр сахара 40 гр какао-порошка 160 гр муки с разрыхлителем 4 яйца Для топинга: 20 гр черного шоколада 300 мл сливок, лучше 33% 75 гр сахара Для белого шоколадного мусса 100 мл сливок, лучше 33% 50 гр шоколада, белого 2,5 гр желатина Для темного шоколадного мусса 25 гр сахара 100 мл сливок, лучше 33% 2,5 гр желатина 50 гр шоколада, темного Приготовление 1. Нагреть плиту до 180 С...
Торт-мусс из белого и черного шоколада
Ингредиенты
Для коржа:
200 гр сахара
40 гр какао-порошка
160 гр муки с разрыхлителем
4 яйца
Для топинга:
20 гр черного шоколада
300 мл сливок, лучше 33%
75 гр сахара
Для белого шоколадного мусса
100 мл сливок, лучше 33%
50 гр шоколада, белого
2,5 гр желатина
Для темного шоколадного мусса
25 гр сахара
100 мл сливок, лучше 33%
2,5 гр желатина
50 гр шоколада, темного
Приготовление
1. Нагреть плиту до 180 С...