

15.04.2021, 6:27:55
Бисквит Перфект Шоколадный бисквит Перфект Бисквит — очень популярная выпечка, ведь его можно подать как самостоятельный десерт, посыпав сверху сахарной пудрой или смазав глазурью. А можно использовать для приготовления более сложных изделий — тортов, пирожных, десертов в стаканчиках. И от того, насколько удачным получится этот бисквит, часто зависит и конечный вкус всего блюда. Предлагаю приготовить очень удачный бисквит Перфект. Само название говорит за себя. Ведь та... Подробнее
Бисквит Перфект
Ингридиенты
- Вода 100 мл
- Какао порошок 30 г
- Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
- Мука пшеничная 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 275 г
- Сода 0.5 ч. л.
- Соль 0.3 ч. л.
- Яйца куриные 5 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится мука, какао, сода, разрыхлитель, соль, вода, подсолнечное масло, сахар, яйца.
- В сотейнике соединить 100 мл воды, 200 г сахара, 30 г какао, 125 мл подсолнечного масла.
- Перемешать до исчезгновения комков, довести до кипения и растворения сахара. Охладить до 35°С.
- 5 яиц соединить с 75 г сахара.
- Взбить до пышной светлой массы (взбивать приблизиьтельно 10 минут).
- Частями вмешать шоколадную массу (вмешивать вручную).
- В конце в несколько приёмов вмешать просеянную смесь из 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,3 ч.л. соли и 0,5 ч.л. соды.
- Вылить тесто в форму размером 20х30 см. Форму предварительно проложить бумагой для выпечки, а бортики ничем не смазывать.
- Выпекать при 170°С примерно 40 минут до готовности. Оставить в форме на 5-7 минут, а затем переложить на решётку и дать полностью остыть. Завернуть бисквит в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 12-24 часа. Бисквит готов к работе.
Бисквит Перфект Шоколадный бисквит Перфект
Бисквит — очень популярная выпечка, ведь его можно подать как самостоятельный десерт, посыпав сверху сахарной пудрой или смазав глазурью. А можно использовать для приготовления более сложных изделий — тортов, пирожных, десертов в стаканчиках.
И от того, насколько удачным получится этот бисквит, часто зависит и конечный вкус всего блюда. Предлагаю приготовить очень удачный бисквит Перфект. Само название говорит за себя. Ведь та...