Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сладкая выпечка (кексы, бисквиты, маффины)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бисквит Перфект  Шоколадный бисквит Перфект 
Бисквит — очень популярная выпечка, ведь его можно подать как самостоятельный десерт, посыпав сверху сахарной пудрой или смазав глазурью. А можно использовать для приготовления более сложных изделий — тортов, пирожных, десертов в стаканчиках.  
И от того, насколько удачным получится этот бисквит, часто зависит и конечный вкус всего блюда. Предлагаю приготовить очень удачный бисквит Перфект. Само название говорит за себя. Ведь та...
zoom_in
15.04.2021, 6:27:55

Бисквит Перфект Шоколадный бисквит Перфект Бисквит — очень популярная выпечка, ведь его можно подать как самостоятельный десерт, посыпав сверху сахарной пудрой или смазав глазурью. А можно использовать для приготовления более сложных изделий — тортов, пирожных, десертов в стаканчиках. И от того, насколько удачным получится этот бисквит, часто зависит и конечный вкус всего блюда. Предлагаю приготовить очень удачный бисквит Перфект. Само название говорит за себя. Ведь та... Подробнее

торт
изделия
выпечка
торты
перфект
Юна
Бисквит Перфект
Ингридиенты
  • Вода 100 мл
  • Какао порошок 30 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 275 г
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Соль 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные 5 шт.
Инструкция
  • Для работы нам понадобится мука, какао, сода, разрыхлитель, соль, вода, подсолнечное масло, сахар, яйца.
  • В сотейнике соединить 100 мл воды, 200 г сахара, 30 г какао, 125 мл подсолнечного масла.
  • Перемешать до исчезгновения комков, довести до кипения и растворения сахара. Охладить до 35°С.
  • 5 яиц соединить с 75 г сахара.
  • Взбить до пышной светлой массы (взбивать приблизиьтельно 10 минут).
  • Частями вмешать шоколадную массу (вмешивать вручную).
  • В конце в несколько приёмов вмешать просеянную смесь из 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,3 ч.л. соли и 0,5 ч.л. соды.
  • Вылить тесто в форму размером 20х30 см. Форму предварительно проложить бумагой для выпечки, а бортики ничем не смазывать.
  • Выпекать при 170°С примерно 40 минут до готовности. Оставить в форме на 5-7 минут, а затем переложить на решётку и дать полностью остыть. Завернуть бисквит в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 12-24 часа. Бисквит готов к работе.
Бисквит Перфект Шоколадный бисквит Перфект Бисквит — очень популярная выпечка, ведь его можно подать как самостоятельный десерт, посыпав сверху сахарной пудрой или смазав глазурью. А можно использовать для приготовления более сложных изделий — тортов, пирожных, десертов в стаканчиках. И от того, насколько удачным получится этот бисквит, часто зависит и конечный вкус всего блюда. Предлагаю приготовить очень удачный бисквит Перфект. Само название говорит за себя. Ведь та...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение