povarenok.ru
16.04.2021, 7:40:35
Домашняя печеночно-мясная колбаса Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Домашняя колбаса (мясо)
Еда и напитки
Домашняя печеночно-мясная колбаса
Ингридиенты
- Фарш куриный — 500 г
- Печень куриная (перекрутить на мясорубке) — 500 г
- Сало (свиное, перекрутить на мясорубке) — 500 г
- Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
- Крахмал картофельный (ложки с горкой) — 3 ст. л.
- Крупа манная (ложки с горкой) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1,5 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу) — 4 г
- Чеснок (зубчики большие) — 3 зуб.
Инструкция
- Перемолоть на мясорубке мясо, печень, сало. Можно сало нарезать меленькими кубиками - это на любителя.
- Добавить яйца, крахмал, манку, соль, перец, чеснок.
- Хорошо все перемешать, чтобы не было комочков. Посолить и поперчить все по вкусу.
- В полиэтиленовые пакеты положить печеночно-мясную массу, завернуть колбаской, завязать по бокам нитками. Сложить это все еще в один пакет и завязать крепко ниткой. Поместить в кастрюлю, залить водой.. После закипания варить 1,5 часа на медленном огне.
- Домашняя колбаска (печеночно-мясная) с овощным гарниром готова. Приятного аппетита!!!
Домашняя печеночно-мясная колбаса Кулинарный рецепт