Домашняя колбаса (мясо)
foodclub-ru.livejournal.com

Ветчина домашняя свиная Оригинал взят у sergyosid в Ветчина домашняя свиная Я не большой специалист в изготовлении домашней ветчины, но давно хотел попробовать, слегка поизучав тему. Вот попробовал, хочу поделиться результатом. Это мой второй опыт приготовления данного продукта. У кого как, а у меня два раза сделать…
dzen.ru

Домашняя колбаса ВСЕГО ИЗ ДВУХ ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ! Простой рецепт! Это блюдо никогда не оставляет равнодушным никого. Казалось бы обычные ингредиенты- картошка и мясо, но их необычная подача и приготовление производят впечатление. Рецептом домашней колбасы я уже недавно делилась, однако сегодняшний рецепт помимо мяса будет включать в себя, как я уже говорила и картофель.
Нам потребуется:
Мясо режем на кусочки небольшого размера.
Картофель чистим от кожуры.
yandex.ru

Вместо колбасы часто делаю рулет из тонкого сала с мясом - это вкуснейшая закуска за копейки - Яндекс.Видео Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты пользователя Елена.
Теги
Вместо колбасы часто делаю рулет из тонкого сала с мясом.
Это вкуснейшая закуска!
За копейки.
Ингредиенты: Сало (можно брать с мясной прослойкой) – 500 г, Мясо (мякоть) – 400 г, Соль – 2 ст. л., Черный молотый перец – щепотка, Чеснок – 3 зубчика.
Приготовление: 1. Сало нарезать крупными кусками.
2. Мясо нарезать …
cooksa.ru

Рулет "Крестьянский" Вкусная, красивая мясная закуска из сала и фарша. Фарш свино-говяжий (или говяжий) — 350 г; Сало свиное (свежее, тонкий пласт со шкурой) — 350-400 г; Морковь — 1 шт; Желатин — 10 г; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Приправа (для фарша; по вкусу) ; Чеснок — 3-4 зуб.; Соль (по вкусу) ; Зеленый лук — 30 г; Кориандр (молотый; по вкусу) ;
dzen.ru

Ничего подобного в интернете не нашла , делюсь рецептом вкусной закуски . Здравствуйте друзья! Сегодня делюсь рецептом очень вкусной закуски ,перед тем как снимать приготовление я искала в интернете этот рецепт , но нечего подобного не нашла . Этот рецепт записан в моей записной книжке , под названием "Начинка". Обычно эту закуску мы готовили на Пасхальные праздники , Радоница , или когда собираемся на маёвку, на природе такая закуска разлетается на ура.
sdelaysam-svoimirukami.ru

Приготовление настоящих свиных сарделек в домашних условиях Домашнее изготовление сарделек, сложно или нет? Что такое сарделька? Это по сути своей специально приготовленный мясной фарш, помещенный в оболочку и приготовленный по рецепту. Нет ничего сложного, главное знать некоторые хитрости и рецептуру.Ингредиенты:мясо свинины не жирное 800 грамм, шпик 200
Подгруженный файл

Швартенблок (Schwartenblock) - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вячеслав Будьков 🏃♂️ . Швартенблок (Schwartenblock) - пошаговый рецепт с фото. #марафон
Швартенблок это прекрасный источник коллагена для колбасных изделий. Он придает сочность и упругость таким изделиям как сосиски, сардельки, шпикачки, колбаски для гриля и т.п. Изготавливается из свиной шкуры, ножек, где очень много...
sdelaysam-svoimirukami.ru

Мясная вяленая соломка - обалденная закуска Это просто великолепная закуска к пенному напитку. Различное копченое, вяленое, печеное или жареное мясо. Колбаски, сосиски, сардельки очень популярны в пивных пабах. Большинство таких вкусных закусок можно без каких-либо проблем повторить дома, имея стандартное кухонное оборудование. Приготовление
sdelaysam-svoimirukami.ru

Нежнейшая буженина на молочных инъекциях Любую часть свиной мякоти можно превратить в нежнейшую буженину, стоит лишь нашпиговать ее молочными инъекциями. Особый вкус и колорит придадут чесночок, сладкая морковь и веточки розмарина.Ингредиенты:свиная шея (любой цельный кусок мякоти) - 1300 г,морковь - 110 г,чеснок - 3 крупных зубка,молоко
ok.ru

Мой любимый МЯСНОЙ РУЛЕТ! Сворачиваю особым способом и мариную. #694 Рецепт:
свиная пузанина - 1 кг
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
красный перец - 1/3 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
молотый имбирь - 1/3 ч.л.
базилик - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем выпекать при температуре 200-220С.
Подавать теплым или холодным.
cookpad.com

Московская домашняя колбаса - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта ALEKSANDR🏃♂️ . Московская домашняя колбаса - пошаговый рецепт с фото. Московская - Колбаса Премиум класса. Самая вкусная варёно-копчёная колбаса всех времен! Готовлю МОСКОВСКУЮ варёно-копчёную колбасу. «Московская» колбаса – классика варено-копченых колбас.
ok.ru

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки! Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.
****************************
Рецепт:
Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли)
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.
ok.ru

Делайте сразу 2 порции. Супер Вкуснятина за копейки! Ветчина из свиной рульки. Несложно, недорого и недефицитно. Сохраняет аппетитный розовый цвет, готовится просто, а вкус потрясающий.
****************************
Рецепт:
Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
Соль – 12гр. (или 6гр нитритной соли и 6гр поваренной соли)
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.