

ok.ru
20.04.2021, 12:44:16
Мой любимый МЯСНОЙ РУЛЕТ! Сворачиваю особым способом и мариную. #694 Рецепт: свиная пузанина - 1 кг соль - 1 ч.л. черный перец - 1/2 ч.л. красный перец - 1/3 ч.л. паприка - 2 ч.л. молотый имбирь - 1/3 ч.л. базилик - 2 ч.л. чеснок - 3 зубчика Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем выпекать при температуре 200-220С. Подавать теплым или холодным.
Мой любимый МЯСНОЙ РУЛЕТ! Сворачиваю особым способом и мариную. #694 Рецепт:
свиная пузанина - 1 кг
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
красный перец - 1/3 ч.л.
паприка - 2 ч.л.
молотый имбирь - 1/3 ч.л.
базилик - 2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем выпекать при температуре 200-220С.
Подавать теплым или холодным.