jurnalsovetov.ru
16.04.2021, 8:48:33
Медовая крошка с шоколадным ганашем - Журнал Советов Используйте для ганаша в этом десерте только самые лучшие проверенные марки шоколада без добавления молочных жиров: только какао-масло и какао-бобы! ИНГРЕДИЕНТЫ лесные орехи для подачи Для ганаша: 350 г темного (больше 60% какао) шоколада 360 мл сливок жирностью 33% Для карамели: 500 г сахара 220 мл сливок жирностью 33% 100 г сливочного масла 10 мл […]
Медовая крошка с шоколадным ганашем - Журнал Советов Используйте для ганаша в этом десерте только самые лучшие проверенные марки шоколада без добавления молочных жиров: только какао-масло и какао-бобы! ИНГРЕДИЕНТЫ лесные орехи для подачи Для ганаша: 350 г темного (больше 60% какао) шоколада 360 мл сливок жирностью 33% Для карамели: 500 г сахара 220 мл сливок жирностью 33% 100 г сливочного масла 10 мл […]