![Медовая крошка с шоколадным ганашем - Журнал Советов Используйте для ганаша в этом десерте только самые лучшие проверенные марки шоколада без добавления молочных жиров: только какао-масло и какао-бобы! ИНГРЕДИЕНТЫ лесные орехи для подачи Для ганаша: 350 г темного (больше 60% какао) шоколада 360 мл сливок жирностью 33% Для карамели: 500 г сахара 220 мл сливок жирностью 33% 100 г сливочного масла 10 мл […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fce5%2Fc1%2F69f84cdcbd44f9614015ad5a388.jpg)
![Медовая крошка с шоколадным ганашем - Журнал Советов Используйте для ганаша в этом десерте только самые лучшие проверенные марки шоколада без добавления молочных жиров: только какао-масло и какао-бобы! ИНГРЕДИЕНТЫ лесные орехи для подачи Для ганаша: 350 г темного (больше 60% какао) шоколада 360 мл сливок жирностью 33% Для карамели: 500 г сахара 220 мл сливок жирностью 33% 100 г сливочного масла 10 мл […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fce5%2Fc1%2F69f84cdcbd44f9614015ad5a388.jpg)
jurnalsovetov.ru
16.04.2021, 8:48:33
Медовая крошка с шоколадным ганашем - Журнал Советов Используйте для ганаша в этом десерте только самые лучшие проверенные марки шоколада без добавления молочных жиров: только какао-масло и какао-бобы! ИНГРЕДИЕНТЫ лесные орехи для подачи Для ганаша: 350 г темного (больше 60% какао) шоколада 360 мл сливок жирностью 33% Для карамели: 500 г сахара 220 мл сливок жирностью 33% 100 г сливочного масла 10 мл […]
Медовая крошка с шоколадным ганашем - Журнал Советов Используйте для ганаша в этом десерте только самые лучшие проверенные марки шоколада без добавления молочных жиров: только какао-масло и какао-бобы! ИНГРЕДИЕНТЫ лесные орехи для подачи Для ганаша: 350 г темного (больше 60% какао) шоколада 360 мл сливок жирностью 33% Для карамели: 500 г сахара 220 мл сливок жирностью 33% 100 г сливочного масла 10 мл […]