

povarenok.ru
16.04.2021, 13:54:54
Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Кулинарный рецепт Подробнее
Закусочный торт "Рыбный Наполеон"
Ингридиенты
- Маргарин (заморозить) — 200 г
- Сметана (или кефир) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Горбуша (консервированная, в собственном соку) — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Майонез — 1 упак.
Инструкция
- [color=red]Тесто:[/c olor] маргарин замороженный потереть на крупной терке, добавить сметану (или кефир), сахар, соль, яйцо - перемешать, добавить муку, замесить мягкое тесто.
- Испечь 4 коржа+1 маленький для обсыпки торта в духовке при температуре 200 С до золотистого цвета. Вот такие у меня получились.
- Когда коржи остыли приступаем к их перемазыванию. [color=red]1-й корж[/color] мажем - сыр тертый на мелкой терке+майонез. Свержу кладем второй корж, слегка прижимаем.
- [color=red]2-й корж [/color]- выкладываем консерву (у меня горбуша), разминаем ее вилкой+майонез. Сверху третий корж и слегка прижимаем.
- [color=red]3-й корж [/color]- яйца трем на крупную терку+майонез. Сверху кладем четвертый корж и прижимаем.
- Четвертый корж смазываем сверху майонезом и обсыпаем крошкой от коржа (мы его делали про запас). По бортам торт тоже обмазываем майонезом и обсыпаем крошкой. Даем немного пропитаться и можно кушать! Приятного аппетита!!!
Закусочный торт "Рыбный Наполеон" Кулинарный рецепт