

recepty.mobi
18.04.2021, 21:29:33
Шарлотка с тыквой, изюмом и апельсином ✅Ингредиенты тыква (очищенная) - 100 г; мука пшеничная в/с - 160 г; разрыхлитель теста - 1 ч. л. (3 г); яйца - 3 шт. (150 г); сахар - 100 г; цедра апельсина - 1 ст. л; изюм - 1 горсть (50 г); масло подсолнечное - 5 ст. л. (75 мл). ✅Для украшения: апельсин - ½ часть (70 г); сахар - 1 ст. л. без горки (20 г); сливочное масло - 20 г; сахарная пудра - 2 ст. л. без горки (40 г).
Шарлотка с тыквой, изюмом и апельсином
✅Ингредиенты
тыква (очищенная) - 100 г;
мука пшеничная в/с - 160 г;
разрыхлитель теста - 1 ч. л. (3 г);
яйца - 3 шт. (150 г);
сахар - 100 г;
цедра апельсина - 1 ст. л;
изюм - 1 горсть (50 г);
масло подсолнечное - 5 ст. л. (75 мл).
✅Для украшения:
апельсин - ½ часть (70 г);
сахар - 1 ст. л. без горки (20 г);
сливочное масло - 20 г;
сахарная пудра - 2 ст. л. без горки (40 г).