![ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
Надо взять:
- лаваш тонкий - 1 шт.
- творог - 2 пачки.
- масло сливочное (размягченное) - 50 грамм.
- сахарный песок - 6-7 ст.л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- нектарин - 8 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- масло подсолнечное (для смазывания формы)
- шоколадный соус (или 25 гр. шоколада +2 ч.л. сметаны) -
- мята (свежая для украшения)
- сливки (20-30%) - 150 мл.
Приготовление:
1. Готовим начинку: В емкость для взбивания положить творог, размягченно...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Faf%2F75%2F2f%2Fa4%2Faf752fa4b250a0b1487184e0cfa36595db2151d53479e77c398aa117ad3342a7.jpg)
![ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
Надо взять:
- лаваш тонкий - 1 шт.
- творог - 2 пачки.
- масло сливочное (размягченное) - 50 грамм.
- сахарный песок - 6-7 ст.л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- нектарин - 8 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- масло подсолнечное (для смазывания формы)
- шоколадный соус (или 25 гр. шоколада +2 ч.л. сметаны) -
- мята (свежая для украшения)
- сливки (20-30%) - 150 мл.
Приготовление:
1. Готовим начинку: В емкость для взбивания положить творог, размягченно...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2Faf%2F75%2F2f%2Fa4%2Faf752fa4b250a0b1487184e0cfa36595db2151d53479e77c398aa117ad3342a7.jpg)
vk.com
20.04.2021, 4:42:15
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША Надо взять: - лаваш тонкий - 1 шт. - творог - 2 пачки. - масло сливочное (размягченное) - 50 грамм. - сахарный песок - 6-7 ст.л. - яйцо куриное - 2 шт. - нектарин - 8 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л. - масло подсолнечное (для смазывания формы) - шоколадный соус (или 25 гр. шоколада +2 ч.л. сметаны) - - мята (свежая для украшения) - сливки (20-30%) - 150 мл. Приготовление: 1. Готовим начинку: В емкость для взбивания положить творог, размягченно...
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
Надо взять:
- лаваш тонкий - 1 шт.
- творог - 2 пачки.
- масло сливочное (размягченное) - 50 грамм.
- сахарный песок - 6-7 ст.л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- нектарин - 8 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- масло подсолнечное (для смазывания формы)
- шоколадный соус (или 25 гр. шоколада +2 ч.л. сметаны) -
- мята (свежая для украшения)
- сливки (20-30%) - 150 мл.
Приготовление:
1. Готовим начинку: В емкость для взбивания положить творог, размягченно...