Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Яйца по-панагюрски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.04.2021, 15:10:45

Яйца по-панагюрски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Нина Классен
Яйца по-панагюрски
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2-3 шт
  • Брынза — 100 г
  • Йогурт (10% й йогурт или сметана) — 2 ст. л.
  • Уксус — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Чеснок — 1-2 зуб.
Инструкция
  • Натереть брынзу и чеснок. Добавить йогурт.
  • Всё перемешать и тонким слоем распределить по тарелке.
  • Налить в сковороду воды и добавить уксус. Дать закипеть и аккуратно разбить яйца. Шумовкой пошевелить яйца с низу, чтобы они не прилипли к сковороде. Отвариваем около 3х минут
  • Выкладываем яйца на сырную смесь. Растапливаем масло и добавляем паприку и красный жгучий перец, быстро перемешиваем и убираем с огня.
  • Поливаем блюдо маслом и посыпаем петрушкой. Сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Яйца по-панагюрски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу