

blgi.ru
25.04.2021, 23:15:59
Заливной судак - рецепт от моей бабушки Заливной судакСостав продуктов на 1 судака весом 1000-1200 г:Желатина: 10-12 граммКореньев: по 1 штукеГоловка лука: 1 штукаЛавровый лист: 1-2 штукиОчищенного, выпотрошенного и вымытого судака нарезать на куски. Кости, голову без жабр, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист, залить водой и поставить варить.Через 15-20 минут в эту же кастрюлю положить для варки приготовленные куски судака. Когда...
Заливной судак - рецепт от моей бабушки Заливной судакСостав продуктов на 1 судака весом 1000-1200 г:Желатина: 10-12 граммКореньев: по 1 штукеГоловка лука: 1 штукаЛавровый лист: 1-2 штукиОчищенного, выпотрошенного и вымытого судака нарезать на куски. Кости, голову без жабр, зачистки и икру сложить в кастрюлю, прибавить коренья, лук, соль, лавровый лист, залить водой и поставить варить.Через 15-20 минут в эту же кастрюлю положить для варки приготовленные куски судака. Когда...