![Пряная печеная тыква! - Журнал Советов Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник. Ингредиенты: тыква – 800 г изюм – 75 г сок 1 лимона мед – 2 ст. л морская соль душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л щепотка молотой корицы и ванилина. Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, […]](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fs3%2F7d8%2Fa9%2F5a641ac64aa5e4b3f07eb7214da.jpg)
![Пряная печеная тыква! - Журнал Советов Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник. Ингредиенты: тыква – 800 г изюм – 75 г сок 1 лимона мед – 2 ст. л морская соль душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л щепотка молотой корицы и ванилина. Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, […]](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fs3%2F7d8%2Fa9%2F5a641ac64aa5e4b3f07eb7214da.jpg)
jurnalsovetov.ru
26.04.2021, 9:34:51
Пряная печеная тыква! - Журнал Советов Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник. Ингредиенты: тыква – 800 г изюм – 75 г сок 1 лимона мед – 2 ст. л морская соль душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л щепотка молотой корицы и ванилина. Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, […]
Пряная печеная тыква! - Журнал Советов Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник. Ингредиенты: тыква – 800 г изюм – 75 г сок 1 лимона мед – 2 ст. л морская соль душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л щепотка молотой корицы и ванилина. Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, […]