

yandex.ru
27.04.2021, 18:26:53
Сутки или пару часов? Сколько должна мариноваться свинина для шашлыка, чтобы в финале мясо было очень сочным Маринование - важный этап приготовления шашлыка. Благодаря маринаду мясо становится более мягким и сочным, а также впитывает ароматы специй. Время выдерживания зависит от вида мяса, части туши, размера кусков и состава маринада. Оно может варьироваться от 30 минут до 24 часов. Чаще всего используют шейку, которая считается фаворитом для приготовления шашлыка. Обычно...
Сутки или пару часов? Сколько должна мариноваться свинина для шашлыка, чтобы в финале мясо было очень сочным Маринование - важный этап приготовления шашлыка. Благодаря маринаду мясо становится более мягким и сочным, а также впитывает ароматы специй. Время выдерживания зависит от вида мяса, части туши, размера кусков и состава маринада. Оно может варьироваться от 30 минут до 24 часов. Чаще всего используют шейку, которая считается фаворитом для приготовления шашлыка. Обычно...