Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Шашлык

Виктор Петрович Анкудович Еда и напитки 246 читателей 93 поста
rbc.ua
Эти ошибки испортят шашлык даже из лучшего мяса: никогда так не делайте! Подробнее читайте на сайте
Эти ошибки испортят шашлык даже из лучшего мяса: никогда так не делайте! Подробнее читайте на сайте
yandex.ru
Сутки или пару часов? Сколько должна мариноваться свинина для шашлыка, чтобы в финале мясо было очень сочным Маринование - важный этап приготовления шашлыка. Благодаря маринаду мясо становится более мягким и сочным, а также впитывает ароматы специй. Время выдерживания зависит от вида мяса, части туши, размера кусков и состава маринада. Оно может варьироваться от 30 минут до 24 часов. Чаще всего используют шейку, которая считается фаворитом для приготовления шашлыка. Обычно...
Сутки или пару часов? Сколько должна мариноваться свинина для шашлыка, чтобы в финале мясо было очень сочным Маринование - важный этап приготовления шашлыка. Благодаря маринаду мясо становится более мягким и сочным, а также впитывает ароматы специй. Время выдерживания зависит от вида мяса, части туши, размера кусков и состава маринада. Оно может варьироваться от 30 минут до 24 часов. Чаще всего используют шейку, которая считается фаворитом для приготовления шашлыка. Обычно...
rbc.ua
Этот ингредиент для маринада сделает шашлык невероятно сочным Подробнее читайте на сайте
Этот ингредиент для маринада сделает шашлык невероятно сочным Подробнее читайте на сайте
ok.ru
Как правильно замариновать шашлык

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;

•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;

•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;

•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;

•и...
Как правильно замариновать шашлык •не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой; •крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие; •проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут; •и...
pro-remont.mediasalt.ru
Лучшие маринады для шашлыка Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Мы выбрали несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса.Тебе понадобится: 40 г меда;50 г соевого соуса;50 г...
Лучшие маринады для шашлыка Способов приготовления маринада для шашлыка — великое множество. Мы выбрали несколько наиболее интересных рецептов для каждого вида мяса.Тебе понадобится: 40 г меда;50 г соевого соуса;50 г...
ok.ru
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД.

Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется.

Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помо...
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помо...
dzen.ru
Шашлык по-домашнему (в трех литровой банке) РЕЦЕПТ | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ МИШКИ | Яндекс Дзен
Шашлык по-домашнему (в трех литровой банке) РЕЦЕПТ | ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ МИШКИ | Яндекс Дзен
fb.ru
Как нельзя готовить шашлык: 9 ошибок, которые допускают даже опытные повара
Как нельзя готовить шашлык: 9 ошибок, которые допускают даже опытные повара
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
na-vilke.ru
Вкусный шашлык из козлятины – пошаговый рецепт с фото Предлагаем на личном опыте убедиться, что шашлык из козлятины может получиться даже вкуснее, чем из свинины, курятины или телятины. Главный секрет кроется в способе приготовления маринада.
Вкусный шашлык из козлятины – пошаговый рецепт с фото Предлагаем на личном опыте убедиться, что шашлык из козлятины может получиться даже вкуснее, чем из свинины, курятины или телятины. Главный секрет кроется в способе приготовления маринада.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяс
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа) 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяс
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
8 способов маринада для шашлыка
1. Шашлык в кефире
2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика)
3. Шашлык в томатном соке
4. Свинина в белом вине
5. Говядина в красном вине
6. Шашлык кавказский (из баранины)
7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе
8. Шашлык из лосося в лимонном соке
Общие сведения:
- говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад;
- баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим зап
8 способов маринада для шашлыка 1. Шашлык в кефире 2. Шашлык в маринаде из лимона и регана (базилика) 3. Шашлык в томатном соке 4. Свинина в белом вине 5. Говядина в красном вине 6. Шашлык кавказский (из баранины) 7. Шашлык из курицы в виноградном уксусе 8. Шашлык из лосося в лимонном соке Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим зап
ok.ru
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстр...
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстр...
ok.ru
Шашлык по-азербайджански.
Для рецепта вам потребуется:
баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 1 кг
лук репчатый - 4-5 луковиц
уксус винный или сок лимонный - 5-6 ст.л.
масло сливочное - 2 ст.л.
лук зеленый, 
помидоры свежие, 
лимон, 
зелень укропа и петрушки, 
перец черный молотый, 
соль - по вкусу
Мясо нарезать кубиками (по 30-40г), положить в посуду, приправить солью и перцем, пересыпать мелко нарезанным луком, зеленью петрушки и полить уксусом. Все хорошо пе...
Шашлык по-азербайджански. Для рецепта вам потребуется: баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 1 кг лук репчатый - 4-5 луковиц уксус винный или сок лимонный - 5-6 ст.л. масло сливочное - 2 ст.л. лук зеленый, помидоры свежие, лимон, зелень укропа и петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу Мясо нарезать кубиками (по 30-40г), положить в посуду, приправить солью и перцем, пересыпать мелко нарезанным луком, зеленью петрушки и полить уксусом. Все хорошо пе...
ok.ru
ТОП-10 Маринадов в шашлыку
 
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус); 
 
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 
 
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок; 
 
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец; 
 
5) лук, прокисший томат; 
 
6) ...
ТОП-10 Маринадов в шашлыку 1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус); 2) сухое вино, лук, соль, перец, специи; 3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок; 4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец; 5) лук, прокисший томат; 6) ...
ok.ru
8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА ☝
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
✔ Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить...
8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА ☝ Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса ✔ Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майон...
Маринадные премудрости: 8 СПОСОБОВ МАРИНОВАНИЯ ШАШЛЫКА Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса 1. Шашлык в майонезе Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным. На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майон...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
smaachno.ru
Шашлык на кефире | Смачно
Шашлык на кефире | Смачно
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
povar.ru
Шашлык из свинины - рецепты с фото на Повар.ру
Шашлык из свинины - рецепты с фото на Повар.ру
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
ok.ru
Рецепт шашлыка
Рецепт шашлыка
ovkuse.ru
Шашлык по-карски из свинины
Шашлык по-карски из свинины
ok.ru
10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ
10 МАРИНАДОВ К ШАШЛЫКУ
ok.ru
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
ok.ru
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
АРМЯНСКИЙ маринад для шашлыков.
ok.ru
РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ
ok.ru
8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА ☝
8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА ☝
ok.ru
Шашлык из курицы с ананасом
Шашлык из курицы с ананасом
ok.ru
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
ok.ru
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
ok.ru
БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛАТОВ (И НЕ ТОЛЬКО)...
БЫСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК ДЛЯ САЛАТОВ (И НЕ ТОЛЬКО)...
ok.ru
Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
ok.ru
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА
СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ШАШЛЫКА
delaems.blogspot.com.by
Маринованный лук
Маринованный лук
ok.ru
10 маринадов к шашлыку
10 маринадов к шашлыку
ok.ru
АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
ok.ru
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ok.ru
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ
ok.ru
Наивкуснейший шашлык в духовке.
Наивкуснейший шашлык в духовке.
ok.ru
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ok.ru
Шашлычки из куриных сердечек
Шашлычки из куриных сердечек
okchustrypovar.blogspot.com.by
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)
ok.ru
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
ok.ru
Вкуснейший шашлык в духовке
Вкуснейший шашлык в духовке
724238757242386870388267666455546663129466589978632951066082997057549851572888855403382752698448525608595241701250795617472928024729275945852166457834554517461244802403448016264437150544073129436376124308820242509952424356544239843242376294422816734198621441491354414910414144165541317504409028514089661740882832408813294073355340726288406244294046517040363272401593993960293139141339384892063751319437430466374120443676300636428276362912443599395535104581350068943464167732146499
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу