ok.ru
28.04.2021, 8:30:30
Домашняя ряженка Ингредиенты: Молоко - 5 стак. Сметана - 1 стак. Приготовление: 1. Топленое молоко из свежего можно сделать следующим образом. Влейте свежее домашнее молоко в эмалированную посуду и поставьте на медленный огонь, доведите до кипения. Вылейте в глиняный горшочек и поместите в духовку с температурой 80–100 градусов на 1,5–2 часа. 2. Можно оставить молоко на плите и томить на самом минимальном огне, периодически помешивая. Когда появиться характерный арома...
Домашняя ряженка
Ингредиенты:
Молоко - 5 стак.
Сметана - 1 стак.
Приготовление:
1. Топленое молоко из свежего можно сделать следующим образом. Влейте свежее домашнее молоко в эмалированную посуду и поставьте на медленный огонь, доведите до кипения. Вылейте в глиняный горшочек и поместите в духовку с температурой 80–100 градусов на 1,5–2 часа.
2. Можно оставить молоко на плите и томить на самом минимальном огне, периодически помешивая. Когда появиться характерный арома...