Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из курицы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица с картошкой запеченная в духовке целиком
✅Ингредиенты
курица – 1,5 кг;
картофель средний – 8-10 шт;
чеснок – 2-3 зубчика;
розмарин – 1 веточка.

✅Для маринада курицы:
соевый соус – 2-3 ст. л;
гранатовый соус – 1 ч. л;
соль – по вкусу;
чёрный и красный перец – по вкусу.

✅Для румяной корочки:
любимые специи для курицы – 1-2 ст. л;
сметана – 1-2 ст. л;
желток – 1 шт.

✅Для картофеля:
оливковое масло – 2-3 ст. л;
соль – по вкусу;
прованские травы – 1 ч. л.
zoom_in
recepty.mobi
28.04.2021, 16:52:15

Курица с картошкой запеченная в духовке целиком ✅Ингредиенты курица – 1,5 кг; картофель средний – 8-10 шт; чеснок – 2-3 зубчика; розмарин – 1 веточка. ✅Для маринада курицы: соевый соус – 2-3 ст. л; гранатовый соус – 1 ч. л; соль – по вкусу; чёрный и красный перец – по вкусу. ✅Для румяной корочки: любимые специи для курицы – 1-2 ст. л; сметана – 1-2 ст. л; желток – 1 шт. ✅Для картофеля: оливковое масло – 2-3 ст. л; соль – по вкусу; прованские травы – 1 ч. л.

Курица с картошкой запеченная в духовке целиком ✅Ингредиенты курица – 1,5 кг; картофель средний – 8-10 шт; чеснок – 2-3 зубчика; розмарин – 1 веточка. ✅Для маринада курицы: соевый соус – 2-3 ст. л; гранатовый соус – 1 ч. л; соль – по вкусу; чёрный и красный перец – по вкусу. ✅Для румяной корочки: любимые специи для курицы – 1-2 ст. л; сметана – 1-2 ст. л; желток – 1 шт. ✅Для картофеля: оливковое масло – 2-3 ст. л; соль – по вкусу; прованские травы – 1 ч. л.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу