Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   завтраки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Французские тосты с бананом и вареньем  Как сделать сладкие французские тосты с бананом 
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.  
Первые «следы» французских тостов уходят в Римскую империю, в 4-5 век. Англичане же освоили этот рецепт в 15 веке, утилизируя таким образом старый хлеб. Почему тост называется Французский — я не знаю! Зна...
zoom_in
webspoon.ru
29.04.2021, 15:35:13

Французские тосты с бананом и вареньем Как сделать сладкие французские тосты с бананом Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья. Первые «следы» французских тостов уходят в Римскую империю, в 4-5 век. Англичане же освоили этот рецепт в 15 веке, утилизируя таким образом старый хлеб. Почему тост называется Французский — я не знаю! Зна... Подробнее

образ
начинка
сделай сам
рецепты
рецепт
яично-молочная смесь
Larisa Kolomiiets
Французские тосты с бананом и вареньем
Ингридиенты
  • Бананы 1 шт.
  • Варенье абрикосовое 30 мл
  • Корица молотая 1 ч. л.
  • Масло сливочное 10 г
  • Молоко 100 мл
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Хлеб для тостов 4 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
Инструкция
  • Для приготовления тостов вам понадобится белый хлеб, лучше вчерашний, молоко, яйцо, сливочное масло, варенье и бананы.
  • Порезать бананы, которые понадобятся для украшения тостов.
  • Взбить молоко и яйцо, добавить корицу и хорошо перемешать.
  • Намазать варенье на обе стороны хлеба и прижать их друг к другу.
  • Растопить сливочное масло, окунуть хлеб в молочно-яичную смесь и поджарить до золотистого состояния на каждой стороне.
  • Перед подачей посыпать тосты сахарной пудрой и украсить бананом.
webspoon.ru
Французские тосты с бананом и вареньем Как сделать сладкие французские тосты с бананом Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья. Первые «следы» французских тостов уходят в Римскую империю, в 4-5 век. Англичане же освоили этот рецепт в 15 веке, утилизируя таким образом старый хлеб. Почему тост называется Французский — я не знаю! Зна...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям