![Сочный перец по-армянски. Вы влюбитесь в это блюдо, попробовав лишь однажды Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F9c%2Ff8%2F9c%2F80%2F9cf89c80b3097801dbac10b9c9dd88435f7c87f836d57e2bf6b1a71cdd00360b.jpg)
![Сочный перец по-армянски. Вы влюбитесь в это блюдо, попробовав лишь однажды Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F9c%2Ff8%2F9c%2F80%2F9cf89c80b3097801dbac10b9c9dd88435f7c87f836d57e2bf6b1a71cdd00360b.jpg)
colorzebra333.ru
29.04.2021, 21:09:33
Сочный перец по-армянски. Вы влюбитесь в это блюдо, попробовав лишь однажды Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало
Сохранено в АРМЯНСКАЯ кухня
Еда и напитки
Сочный перец по-армянски. Вы влюбитесь в это блюдо, попробовав лишь однажды Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало