АРМЯНСКАЯ кухня
colorzebra333.ru

Сочный перец по-армянски. Вы влюбитесь в это блюдо, попробовав лишь однажды Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало
colorzebra333.ru

Сочный перец по-армянски. Вы влюбитесь в это блюдо, попробовав лишь однажды Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец по-армянски готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало
astrb.online

Печенье гата настоящий Армянский рецепт за 20 минут: Кулинарика Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящее Армянское печенье гата.Восхитительное печенье гата (или кята) с орехами – очень рассыпчатое, нежнейшее домашнее печенье в виде рулетиков. Готовим печенье гата с двумя видами начинки – ореховой и ванильно-мучной. Печенье в меру сладкое, внутри мягкое, слоёное, а сверху – хрупкая румяная корочка!Ингредиенты:Для теста:Для начинки №1Сливочное масло-...