![Печенье гата настоящий Армянский рецепт за 20 минут: Кулинарика Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящее Армянское печенье гата.Восхитительное печенье гата (или кята) с орехами – очень рассыпчатое, нежнейшее домашнее печенье в виде рулетиков. Готовим печенье гата с двумя видами начинки – ореховой и ванильно-мучной. Печенье в меру сладкое, внутри мягкое, слоёное, а сверху – хрупкая румяная корочка!Ингредиенты:Для теста:Для начинки №1Сливочное масло-...](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2F0f%2F59%2F69%2Fae%2F0f5969ae4567f0449015d63f54b4f76734a41f5cfe5f888711de57081feef910.jpg)
![Печенье гата настоящий Армянский рецепт за 20 минут: Кулинарика Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящее Армянское печенье гата.Восхитительное печенье гата (или кята) с орехами – очень рассыпчатое, нежнейшее домашнее печенье в виде рулетиков. Готовим печенье гата с двумя видами начинки – ореховой и ванильно-мучной. Печенье в меру сладкое, внутри мягкое, слоёное, а сверху – хрупкая румяная корочка!Ингредиенты:Для теста:Для начинки №1Сливочное масло-...](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2F0f%2F59%2F69%2Fae%2F0f5969ae4567f0449015d63f54b4f76734a41f5cfe5f888711de57081feef910.jpg)
astrb.online
27.04.2021, 18:30:48
Печенье гата настоящий Армянский рецепт за 20 минут: Кулинарика Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящее Армянское печенье гата.Восхитительное печенье гата (или кята) с орехами – очень рассыпчатое, нежнейшее домашнее печенье в виде рулетиков. Готовим печенье гата с двумя видами начинки – ореховой и ванильно-мучной. Печенье в меру сладкое, внутри мягкое, слоёное, а сверху – хрупкая румяная корочка!Ингредиенты:Для теста:Для начинки №1Сливочное масло-...
Сохранено в АРМЯНСКАЯ кухня
Еда и напитки
Печенье гата настоящий Армянский рецепт за 20 минут: Кулинарика Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете, как приготовить настоящее Армянское печенье гата.Восхитительное печенье гата (или кята) с орехами – очень рассыпчатое, нежнейшее домашнее печенье в виде рулетиков. Готовим печенье гата с двумя видами начинки – ореховой и ванильно-мучной. Печенье в меру сладкое, внутри мягкое, слоёное, а сверху – хрупкая румяная корочка!Ингредиенты:Для теста:Для начинки №1Сливочное масло-...