

facebook.com
03.05.2021, 5:00:37
жарили на решётке форель и кабачки на шампурах. Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули. Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см. Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.
жарили на решётке форель и кабачки на шампурах.
Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см.
Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.