Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Моё, чтобы не забыть
    • Встроить
    • Пожаловаться
жарили на решётке форель и кабачки на шампурах.
Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см.
Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.
zoom_in
facebook.com
03.05.2021, 5:00:37

жарили на решётке форель и кабачки на шампурах. Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули. Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см. Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.

жарили на решётке форель и кабачки на шампурах. Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули. Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см. Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу