Моё, чтобы не забыть
hlebopechka.ru

Маффины творожные универсальные 1. Духовку нагреть до 175 градусов, смазать маслом углубления противня или формочки для маффинов. 2. В миске тщательно перемешать все мокрые продукты: творог, яйца, молоко и масло. 3. В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, соль. В центре сделать углубление и влить в него мокрую с
facebook.com

жарили на решётке форель и кабачки на шампурах.
Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см.
Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.
hlebopechka.ru

Пирог сырный с баклажанами (Балканский) Нежное тесто, сочная начинка. да что там? Это надо пробовать. !.Пирог большой - продукты в расчете на форму 33 х 27 см. Я брала форму диаметром 26 см, он получился высоким и толстеньким. Для смазывания и посыпки: 1 яйцо взбить с 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. семян кунжута 1. Все продукты для
hlebopechka.ru

Пирог с грибами Такой пирог можно приготовить в духовке. Я готовила в мультиварке Brand 502. 1. Готовим начинку. Нарезаем лук - мелкими кубиками, и грибы - тонкими пластинками. На дно чаши наливаем немного раст. масла. Выкладываем туда грибы и лук. Кто любит - можно выложить одновременно в решётку пароварки картофе
hlebopechka.ru

Ягодный мини-кобблер Простой и очень вкусный десерт, который можно сделать с любыми ягодами и фруктами. В таком десерте можно смешивать, что хочешь, все равно хорошо будет. Полная свобода творчества. Иногда кобблеры делают с крышкой из теста, полностью закрывающей фруктовую начинку. Вариант с отдельными булочками оправд
hlebopechka.ru

Пирог c творогом и черникой (духовка, мультиварка) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, хорошо перемешат
facebook.com

Разделываю на филе, не чищу. Смешиваю 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Хорошенько промазываю. Кладу филешки в пластиковую коробочку друг на друга, как бы рыбку целую складываю - шкурой наружу, мясом друг к другу. Закрываю крышкой и в холодильник. Через сутки - двое рыба готова. Можно в течение времени засолки рыбу пару раз перевернуть в рассоле, чтобы просаливалась равномерно.