Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Моё, чтобы не забыть

Галина Макарова Еда и напитки 79 читателей 19 постов
hlebopechka.ru
Курица с цветной капустой и картофелем в мультиварке Brand 502 Кусочки курицы обжарить на небольшом кол-ве раст. масла на режиме Выпечка с двух сторон. Я предварительно замариновала курицу в смеси соевого соуса и соуса Ткемали, но можно и не мариновать. Пока курочка обжаривается, по
Курица с цветной капустой и картофелем в мультиварке Brand 502 Кусочки курицы обжарить на небольшом кол-ве раст. масла на режиме Выпечка с двух сторон. Я предварительно замариновала курицу в смеси соевого соуса и соуса Ткемали, но можно и не мариновать. Пока курочка обжаривается, по
instagram.com
Как я варю холодец
Как я варю холодец
facebook.com
Холодец мой.
Холодец мой.
hlebopechka.ru
Маффины творожные универсальные 1. Духовку нагреть до 175 градусов, смазать маслом углубления противня или формочки для маффинов. 2. В миске тщательно перемешать все мокрые продукты: творог, яйца, молоко и масло. 3. В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, соль. В центре сделать углубление и влить в него мокрую с
Маффины творожные универсальные 1. Духовку нагреть до 175 градусов, смазать маслом углубления противня или формочки для маффинов. 2. В миске тщательно перемешать все мокрые продукты: творог, яйца, молоко и масло. 3. В отдельной миске смешать просеянную муку с разрыхлителем, соль. В центре сделать углубление и влить в него мокрую с
liveinternet.ru
Творожно-ягодный (шоколадный) десерт ДД
Творожно-ягодный (шоколадный) десерт ДД
liveinternet.ru
Творожно-ягодный (шоколадный) десерт ДД
Творожно-ягодный (шоколадный) десерт ДД
chisto-po-jenski.ru
Суп с кабачками и овсяными хлопьями. Кулинарные записки обычной домохозяйки
Суп с кабачками и овсяными хлопьями. Кулинарные записки обычной домохозяйки
facebook.com
жарили на решётке форель и кабачки на шампурах.
Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см.
Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.
жарили на решётке форель и кабачки на шампурах. Нарезанные дома стейки форели, толщиной по 2,5 – 3 см маринуем в самом простом маринаде: соль, перец, немного растительного масла. Оставить на полчаса. Жарить на решётке по три минуты с каждой стороны. Перевернули сбрызнули лимонным соком. Готовы – опять соком сбрызнули. Кабачки нарезаем кружочками толщиной по 1,5-2 см. Соль, перец, сушеный базилик, чеснок (можно мелко нарезанный свежий, можно – сухой), чуть растительного масла.
hlebopechka.ru
Пирог сырный с баклажанами (Балканский) Нежное тесто, сочная начинка. да что там? Это надо пробовать. !.Пирог большой - продукты в расчете на форму 33 х 27 см. Я брала форму диаметром 26 см, он получился высоким и толстеньким. Для смазывания и посыпки: 1 яйцо взбить с 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. семян кунжута 1. Все продукты для
Пирог сырный с баклажанами (Балканский) Нежное тесто, сочная начинка. да что там? Это надо пробовать. !.Пирог большой - продукты в расчете на форму 33 х 27 см. Я брала форму диаметром 26 см, он получился высоким и толстеньким. Для смазывания и посыпки: 1 яйцо взбить с 1 ст. л. растительного масла 3 ст. л. семян кунжута 1. Все продукты для
hlebopechka.ru
Пирог с грибами Такой пирог можно приготовить в духовке. Я готовила в мультиварке Brand 502. 1. Готовим начинку. Нарезаем лук - мелкими кубиками, и грибы - тонкими пластинками. На дно чаши наливаем немного раст. масла. Выкладываем туда грибы и лук. Кто любит - можно выложить одновременно в решётку пароварки картофе
Пирог с грибами Такой пирог можно приготовить в духовке. Я готовила в мультиварке Brand 502. 1. Готовим начинку. Нарезаем лук - мелкими кубиками, и грибы - тонкими пластинками. На дно чаши наливаем немного раст. масла. Выкладываем туда грибы и лук. Кто любит - можно выложить одновременно в решётку пароварки картофе
hlebopechka.ru
Ягодный мини-кобблер Простой и очень вкусный десерт, который можно сделать с любыми ягодами и фруктами. В таком десерте можно смешивать, что хочешь, все равно хорошо будет. Полная свобода творчества. Иногда кобблеры делают с крышкой из теста, полностью закрывающей фруктовую начинку. Вариант с отдельными булочками оправд
Ягодный мини-кобблер Простой и очень вкусный десерт, который можно сделать с любыми ягодами и фруктами. В таком десерте можно смешивать, что хочешь, все равно хорошо будет. Полная свобода творчества. Иногда кобблеры делают с крышкой из теста, полностью закрывающей фруктовую начинку. Вариант с отдельными булочками оправд
hlebopechka.ru
Швабский пирог со смородиной (красной) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Швабский пирог со смородиной (красной) - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
hlebopechka.ru
Пирог со сливами от Джейми Оливера - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Пирог со сливами от Джейми Оливера - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
hlebopechka.ru
Пирог «Подсолнух» - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Пирог «Подсолнух» - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
hlebopechka.ru
Ягодные лукошки - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Ягодные лукошки - рецепт с фото на Хлебопечка.ру
hlebopechka.ru
Пирог c творогом и черникой (духовка, мультиварка) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, хорошо перемешат
Пирог c творогом и черникой (духовка, мультиварка) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, хорошо перемешат
facebook.com
.
.
chisto-po-jenski.ru
Блинчики "фамильные". Кулинарные записки обычной домохозяйки
Блинчики "фамильные". Кулинарные записки обычной домохозяйки
facebook.com
Галина Макарова - Пошёл последний час варки холодца. Закидываю...
Галина Макарова - Пошёл последний час варки холодца. Закидываю...
facebook.com
Разделываю на филе, не чищу. Смешиваю 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Хорошенько промазываю. Кладу филешки в пластиковую коробочку друг на друга, как бы рыбку целую складываю - шкурой наружу, мясом друг к другу. Закрываю крышкой и в холодильник. Через сутки - двое рыба готова. Можно в течение времени засолки рыбу пару раз перевернуть в рассоле, чтобы просаливалась равномерно.
Разделываю на филе, не чищу. Смешиваю 2 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Хорошенько промазываю. Кладу филешки в пластиковую коробочку друг на друга, как бы рыбку целую складываю - шкурой наружу, мясом друг к другу. Закрываю крышкой и в холодильник. Через сутки - двое рыба готова. Можно в течение времени засолки рыбу пару раз перевернуть в рассоле, чтобы просаливалась равномерно.
7662755873892298738921567309087272583948725660187249994772462770721839277218389772183895721838917218383872183834721838267218376971994076719907927145026871446896
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу