

ok.ru
03.05.2021, 18:54:44
ПП мармелад Ингредиенты: Ягоды замороженные (можно использовать свежие) 200 г Вода 80 мл Агар-агар 10 г (~2 ч.л) Подсластитель по вкусу (я использовала 1 ч.л сиропа) Приготовление: Ягоды разморозить и измельчить в блендере. Смешать с водой. Перелить смесь в ковш/кастрюлю, добавить агар-агар и подсластитель. Варить 3-4 минуты. Распределить массу по формам. Дать застыть при комнатной температуре. У меня застыло примерно через 40-50 минут.
ПП мармелад
Ингредиенты:
Ягоды замороженные (можно использовать свежие) 200 г
Вода 80 мл
Агар-агар 10 г (~2 ч.л)
Подсластитель по вкусу (я использовала 1 ч.л сиропа)
Приготовление:
Ягоды разморозить и измельчить в блендере. Смешать с водой.
Перелить смесь в ковш/кастрюлю, добавить агар-агар и подсластитель.
Варить 3-4 минуты.
Распределить массу по формам. Дать застыть при комнатной температуре.
У меня застыло примерно через 40-50 минут.