

dzen.ru
04.05.2021, 12:26:40
Необыкновенно вкусный турецкий супчик "из отеля". фото tabulo.ru Конечный цвет супа будет зависеть от интенсивности окраски перцев и томатов, и от степени прокаливания масла в конце)) Началось всё, как в детективе. Я получила письмо от нашей коллеги Галины Сидоренко: "Здравствуйте! Очень увлеклась чтением Вашего блога в ВК и дзене. И решилась написать, точнее попросить опубликовать рецепт турецкого супчика. Он протёртый, но не из чечевицы, а
Необыкновенно вкусный турецкий супчик "из отеля". фото tabulo.ru Конечный цвет супа будет зависеть от интенсивности окраски перцев и томатов, и от степени прокаливания масла в конце))
Началось всё, как в детективе. Я получила письмо от нашей коллеги Галины Сидоренко: "Здравствуйте! Очень увлеклась чтением Вашего блога в ВК и дзене. И решилась написать, точнее попросить опубликовать рецепт турецкого супчика. Он протёртый, но не из чечевицы, а