ok.ru
04.05.2021, 19:05:40
Куриный сальтисон. Ингредиенты: -1 куриная грудка -3 окорочка -5-6 долек чеснока -20 гр желатина -соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу. Приготовление: 1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). 3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. 4. Постави...
Сохранено в ДЕЛИКАТЕСЫ МЯСНЫЕ, КОЛБАСЫ
Еда и напитки
Куриный сальтисон.
Ингредиенты:
-1 куриная грудка
-3 окорочка
-5-6 долек чеснока
-20 гр желатина
-соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
3. Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
4. Постави...