

povarenok.ru
06.05.2021, 6:57:34
Акорн сквош с киноа и прошутто – кулинарный рецепт Подробнее
Акорн сквош с киноа и прошутто
Ингридиенты
- Тыква — 1 шт
- Киноа — 100 г
- Масло растительное — 15 мл
- Перец красный жгучий — 1 г
- Перец душистый — 1 г
- Петрушка — 5 г
- Соль — 3 г
- Бульон — 300 мл
- Лук белый — 1 шт
- Мясо — 80 г
- Чеснок — 8 г
- Орегано — 5 г
Инструкция
- Подготовить ингредиенты. Киноа отварить в мясном бульоне.
- Акорн (тыкву) разрезать пополам, посолить, выложить на лист разрезом вниз. Запекать 40 минут при 200 С
- Порезать мясо (прошутто), мелко порубитьлук, чеснок, зелень Слегка поджарить лук и прошуттто
- Соединить все ингредиенты
- Перевернуть половинки акорн сквоша и заполнить начинкой. Понизить температуру до 180 С и запекать еще 20 минут Подавать теплым.
Акорн сквош с киноа и прошутто – кулинарный рецепт