povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         06.05.2021, 6:57:34
    
    
    
Акорн сквош с киноа и прошутто – кулинарный рецепт Подробнее
Акорн сквош с киноа и прошутто
            
    
        Ингридиенты
    - Тыква — 1 шт
 - Киноа — 100 г
 - Масло растительное — 15 мл
 - Перец красный жгучий — 1 г
 - Перец душистый — 1 г
 - Петрушка — 5 г
 - Соль — 3 г
 - Бульон — 300 мл
 - Лук белый — 1 шт
 - Мясо — 80 г
 - Чеснок — 8 г
 - Орегано — 5 г
 
Инструкция
    - Подготовить ингредиенты. Киноа отварить в мясном бульоне.
 - Акорн (тыкву) разрезать пополам, посолить, выложить на лист разрезом вниз. Запекать 40 минут при 200 С
 - Порезать мясо (прошутто), мелко порубитьлук, чеснок, зелень Слегка поджарить лук и прошуттто
 - Соединить все ингредиенты
 - Перевернуть половинки акорн сквоша и заполнить начинкой. Понизить температуру до 180 С и запекать еще 20 минут Подавать теплым.
 
    Акорн сквош с киноа и прошутто – кулинарный рецепт