

recepty.mobi
07.05.2021, 11:43:55
Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке ✅Приготовление кабачки молодые – 3 шт. (средние); лук репчатый – 1 шт. (крупный) или 2 шт. (средних); фарш мясной (свинина + говядина) – 350 г; рис отварной – 150 г; паста томатная – 70 г; томаты – 4-5 шт. (средних) или около 10 шт. (мелких); соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; специи для фарша – 1-2 ч. л; паприка – 1 ч. л; перец душистый – 5-6 шт; чеснок молодой – 2-3 зубчика; лист лавровый – 2 шт.
Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке
✅Приготовление
кабачки молодые – 3 шт. (средние);
лук репчатый – 1 шт. (крупный) или 2 шт. (средних);
фарш мясной (свинина + говядина) – 350 г;
рис отварной – 150 г;
паста томатная – 70 г;
томаты – 4-5 шт. (средних) или около 10 шт. (мелких);
соль – по вкусу;
перец чёрный молотый – по вкусу;
специи для фарша – 1-2 ч. л;
паприка – 1 ч. л;
перец душистый – 5-6 шт;
чеснок молодой – 2-3 зубчика;
лист лавровый – 2 шт.